Aduana MZO

En Grupo Despachos Aduanales integrados

Tenemos la Misión de generarles ventajas competitivas a nuestros clientes en sus negocios; y que esto les permita la fácil toma de decisiones en materia de comercio exterior; la participación de nuestros profesionales en su empresa, se anticipa de forma oportuna para la debida satisfacción de sus necesidades.

Usted como cliente de Despachos Aduanales Integrados, puede estar seguro de que sus Datos Personales y su información, motivo de la prestación de nuestros servicios, serán tratados siempre de manera segura, correcta y responsable; con el único fin de estar en condiciones de ofrecerle un servicio de calidad, en el tiempo optimo y de manera efectiva.

Despachos Aduanales Integrados S.C. comprometidos con su seguridad y en cumplimiento con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), publicada el pasado 05 de Julio del 2011 en el Diario Oficial de la Federación, nos apegamos a las disposiciones normadas por esta regulación; que además van claramente de la mano con el objetivo que tenemos en nuestra empresa, para ser garantes del tratamiento de sus datos personales. Cabe mencionar, que si usted tiene interés de conocer más acerca de esta legislación y de los derechos que nosotros le garantizamos, puede acceder al contenido de la LFPDPPP a través de los portales que el propio Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y de la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión, y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

En relación a lo antes expuesto y en cumplimiento de la LFPDPPP hemos establecido mecanismos y señalamientos muy determinados para el resguardo y protección de sus datos personales, por lo que ponemos a consideración de usted lo siguiente:

Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales, será la Lic. Mariana Hernández Ballesteros con nombramiento en nuestra empresa de Gerente Administrativa; quien será la encargada de autorizar cada uno de los movimientos de la Base de Datos como: transferencias, actualizaciones o supresión de datos almacenados.

La persona que se encargará de manipular y/o administrar, previa autorización de la Lic. Mariana Hernández Ballesteros, la base de datos será el Ingeniero Javier Topete Rivera quien se somete a las condiciones de lealtad, seguridad y manejo de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPP, garantizándole a usted el uso correcto y debido de sus datos personales y de la información que ha proporcionado a nuestra empresa.

Domicilios de Despachos Aduanales Integrados

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, así como para cualquier asunto relacionado con el mismo, se señala el domicilio:

• GRUPO DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS, S.C.

Moctezuma No 4297 Colonia Jardines del sol. C.P. 45050 en Zapopan, Jalisco, México.

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DEL PACIFICO, S.C.

Lagos del bosque No 17 C, Colonia Tapeixtles C.P. 28239 en Manzanillo, Colima, México.

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE OCCIDENTE, S.C.

20 de Noviembre No 8916 C, Colonia El Refugio C.P. 45659 en Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, México.

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE LAREDO, S.C.

Hidalgo No 2336 Colonia Centro, C.P. 88000 en Nuevo Laredo, Tamaulipas, México.

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE MEXICO, S.C.

Miguel Angel de Quevedo No 768. Col. La Concepción C.P. 04020 Ciudad de México

• DAI TORREON, S.C.

Av. Lerdo de Tejada No 1422 Ote. Colonia Centro C.P. 27000 en Torreón, Coahuila, México.

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE REYNOSA, S.C.

Carretera Reynosa-Puente Pharr No.400 Local 29, Ejido El Guerreño, C.P. 88780, Reynosa, Tamaulipas

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE LEON, S.C.

Com Paraisos No 209 INT 101 Col. Lomas de Trinidad, C.R 37331 C.P. 37300, Leon Guanajuato

• DESPACHOS ADUANALES INTEGRADOS DE MONTERREY, S.C.

Hacienda Carrizales No 518, Puerta de Hierro, Sector H Sur, C.P. 64346, Monterrey, Nuevo Leon

• DAI FORWARDING

14204 Business Avenue, Interamerica Industrial Park, C.P. 78045, Laredo, Texas.

Datos personales que podrán ser recabados

Despachos Aduanales Integrados S.C. podrá recabar sus datos personales así como la información que a su juicio considere adecuados y precisos, esto sabiendo que es imperioso para poder prestarle el servicio contratado por usted. Debido a esto se le podrá solicitar la siguiente información cuando se trate de un cliente: nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyente, domicilio, teléfono de oficina, teléfono celular, correo electrónico, firma, antefirma, acta constitutiva, numero de credencial oficial del Instituto Federal Electoral, un histórico de cada uno de los Despachos Aduanales que se realicen, fotografías de las mercancías despachadas y otros documentos inherentes al despacho aduanal tales como factura, lista de empaque o certificados de origen, número de Pasaporte, número de Forma Migratoria FM3, alta de Hacienda, cédula fiscal. Tratándose de un empleado además de la información anterior, también se le podrá solicitar: fotografías, huellas digitales (biométricas), estado civil, número de Seguridad Social, número de dependientes, Clave Única de Registro de Población y referencias personales.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

Los datos personales y la información que Despachos Aduanales Integrados S.C. recabe, serán utilizados para el servicio que usted solicite en materia de Despacho Aduanal de mercancías de comercio exterior.

Asimismo, los datos podrán servir para evaluar la calidad en el servicio prestado, informarle de los cambios que ocurran en los mismos y tener un Directorio de todos nuestros clientes con los que trabajamos.

Cabe destacar que sus datos personales así como su información estarán resguardados por nuestra empresa 5 años contados a partir del primer día en que solicite la prestación de un servicio.

Transferencias de sus Datos Personales

Despachos Aduanales Integrados S.C., podrá transferir la información referente a sus datos personales a terceros mexicanos entre los que podemos encontrar Almacenadoras, Transportistas terrestres, Transportistas aéreos, autoridades como el Servicio de Administración Tributaria, oficinas del grupo de Despachos Aduanales y todos aquellos que en su momento sean indispensables para proveerle con calidad el servicio contratado originalmente por usted. Cabe mencionar que la no transferencia de sus datos personales dará como resultado no poder ofrecerle el servicio que usted se merece.

Cabe mencionar, que Despachos Aduanales Integrados S.C. garantiza todas las medidas necesarias para que las personas o empresas que tengan acceso a su información y datos personales cumplan con la política de privacidad de acuerdo a lo establecido en la LFPDPPP.

Revocación del consentimiento Usted o su representante legal, pueden revocar de forma gratuita y en cualquier momento y cuando lo considere oportuno su consentimiento para el tratamiento de datos personales, así también puede oponerse a la transferencia de Información con terceros; le insistimos que la no transferencia a terceros le puede traer como consecuencia el no cumplimiento de manera correcta del servicio previamente pactado.

Para efectuar dicha revocación es necesario que mande su solicitud, bajo los criterios determinados en el formulario correspondiente y disponible en nuestra página web: www.daiweb.mx sección Aviso de Privacidad, por escrito vía correo electrónico con el título de mensaje electrónico: “Revocación del Consentimiento” a la dirección privacidad@daiweb.mx y en un plazo máximo a 20 días naturales, contando desde la fecha en que se recibió su solicitud se le notificará, por esta misma vía, la procedencia de su petición para que se haga efectiva.

Derechos ARCO

Usted o su representante legal, debidamente acreditado por los medios legales establecidos por las autoridades, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer cuando así procedan los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) que la LFPDPPP establece y prevé; para invocar dichos derechos, es necesario que se apegue a la forma determinada por nuestra empresa; el procedimiento y el formulario de llenado correspondiente, los podrá encontrar en nuestra página electrónica www.daiweb.mx sección Aviso de Privacidad. En un plazo máximo a 20 días naturales, contando desde la fecha en que se recibió su solicitud se le notificará, por la vía determinada en nuestro procedimiento, la procedencia de su petición para que se haga efectiva; cabe mencionar que hacer uso de alguno de estos derechos, puede traer como consecuencia la no conclusión de manera correcta del servicio solicitado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Se le informa que cualquier modificación a este aviso de privacidad, Se hará a través de una notificación en la página electrónica www.daiweb.mx sección Aviso de Privacidad; un mensaje enviado a su correo electrónico cuando se disponga de dicho dato; o a través de nuestro mensaje publicado en nuestra oficina.

Proveedores de Despachos Aduanales Integrados: En caso de que usted sea proveedor, persona física o jurídica, de Despachos Aduanales Integrados S.C. le será igualmente aplicable nuestro Aviso de Privacidad aquí contenido; solo el tratamiento de su información puede verse limitada a los acuerdos que se establezcan en el Contrato de Compraventa de Servicios celebrado con su usted.

Despachos Aduanales Integrados agradece la atención que nos brinda para informarle sobre sus derechos y del compromiso que tiene nuestra empresa con el manejo legítimo, controlado y seguro de su información.

La Dirección General